viernes, 17 de julio de 2009

Tarta de queso y fresa


Hola a todos, os traigo una receta que en realidad ya esta muy vista en internet, pero eso no significa que no este buenisima, jajaja Espero que os guste tanto como a mi.
INGREDIENTES
  • 2 tarrinas de Philadelfia
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 2 envases de yogur llenos de leche
  • 2 envases llenos de harina
  • 2 envases llenos de azúcar
  • 1 sabre de levadura Royal
  • 1 paquete de galletas
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 bote de mermelada de fresa
PREPARACIÓN
Base de galletas:
1. Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla. Lo guardamos todo en la nevera entre 15 y 25 minutos.


















Relleno:

2. Ponemos todos los ingredientes en un bol y removemos todo con unas varillas hasta que quedo sin grumos.



































3. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.


















4. Ponemos las galletas en la base del molde y aplastando suavemente.



































5. Lo metemos en el horno (previamente calentado) a 180º. Su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


















6. Cuando la tarta se enfrié le untamos la mermelada de fresa por encima.


















7. La metemos en la nevera unas horas y a comer.





2 comentarios:

  1. Se ve super rica! Pero no entiendo la medida... cuando es un envase?

    ResponderEliminar