
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 1 pizca de comino molido
- Cúrcuma
- Cilantro
- 1 cucharada de chile en polvo
- 6 patatas
- Un par de trozos de mantequilla
- Jengibre rallado
- 4 tomates crudos
- Hojas de cilantro
- 3 cucharadas de semillas de cardamomo
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1/2 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de clavos de especia
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- 1/4 cdta de canela
PREPARACIÓN
1. En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite, una de mostaza, un poco de comino, cúrcuma, cilantro y garam masala. Removemos bien y tostamos. Añadimos también el chile.
2. Cocemos las patatas con la piel y cuando ya estén hechas quitamos la piel y la cortamos en trozos.
3. Antes de poner las patatas echamos un par de trozos de mantequilla y el jengibre rallado.

4. Añadimos las patatas y mezclamos.

5. Cortamos el tomate crudo en trozos y se lo añadimos.

6. Finalmente añadimos las hojas de cilantro. Mezclamos todo.
7. Para acompañar este tipo de platos podemos hacer pollo, verduras y arroz.

The potato preparation looks yummy. Your blog is very nice. Wish you all the best. God is Great.
ResponderEliminarhttp://foto-tricks.blogspot.com